Здравствуй

Дарья Шапиро
здравствуй, мой грустный февраль,
здравствуй, холодная вьюга.
откуда приносишь печаль,
скажи, кто сейчас мы друг другу?
скажи, куда делось то счастье,
которое было так близко.
вся жизнь превратилась в ненастье,
мы смотрим сквозь странную призму.
мы думаем, как и, что дальше,
мы думаем ночью холодной.
в улыбке теперь много фальши,
в душе, как всегда, непогоды.
и ждать ведь до лета так долго,
и холодно в городе этом.
а в сердце воткнули иголку,
живем, как всегда, до рассвета.