Так легко

Димка Кузин
так легко
 словно утром после работы
   ты едешь в пустой маршрутке
  и свет на лицах
    и капли на стёклах
       и сам ты улыбаешься
         понимая что жизнь проходит
    вот так же
     легко и просто
        каждое утро
и там где был любимый проспект
  сегодня современный супермаркет
     "И убегает мой мир"-
                спел Егор Летов
            и ничем его не догнать
               ничем за него не зацепиться