Память

Гололобова Наталья
Память хранит многое...
Вечер, пью крепкий чай...
Ты уж не стой на пороге,
Раз так зашёл невзначай...

Время идёт, всё по графику,
Лето дождями в расход...
Малых пугают всё Африкой, -
Мол крокодил там живёт...

Милый, смотреть на тебя ли мне?
Чувства водою в песок...
Тот, кто лучше изрядно ли
Вписан наискосок...

Всё при тебе, как и раньше
Глаз мне не оторвать...
Но не дышать уже чаще,
Имя твоё не шептать...

Память хранит многое...
Вечер, пью крепкий чай...
Ты уж не стой на пороге,
Раз так зашёл невзначай...