Осень

Светлана Морозова 5
Снова осень на пороге
Стужа, ветер, льют дожди
Лето было, но недолго
Осень, осень, не дожди !

Не гони к нам холод, тучи
Солнышко от нас не прячь
Осень, в золоте ты лучше
Скинь с себя унынья плащ

Разноцветной будь и теплой
Радость жизни подари
Пусть нам солнце светит в окна
Да грибные льют дожди