Отредактированная версия. Повели, мой учитель!

Наталья Ивановна Колюшина
Повели, мой учитель!

Всем привет! Зазвенел звонок
И учитель шагнул за порог...
В сентябре самый первый урок-
Не придти я сегодня не мог.

Весь в шарах и букетах класс,
Все девчонки опять в adidas.
Вот опять у доски я и мел
Покусал от незнанья и сел.

Блестит - покрашена парта
И сияет, как в атласе карта...
Нарисуй мне моря, учитель,
Можешь ты, ребят повелитель...

Повели, чтобы девчонки,
Носили короче юбчонки,
Чтоб зубрилки - наши мальчишки
Девчонок забросили книжки,

Дергали чтоб за косички
Смеясь, расставляли кавычки
В дневниках, в анкетах девчонок
В тех словах: `Люблю` я с пелёнок`

Девчонкам дарили б цветы
Исполняли б капризы, мечты...
В переменах десятка так лет
Не пускали б задир их в буфет.

А после обеда - дремать,
Ну, зачем организм свой ломать...
Чтоб здоровьем внутри кто-то пел
Надо, чтоб колокольчик звенел.

Звонок любви настроенья,
Наплевать на эти ученья...
Не беда, учителю - взбучка...
Всё равно им будет получка.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Copyright: Наталья Ивановна Колюшина, 2012
Свидетельство о публикации №11208261242