Действуй в настоящем!

Татьяна Войцеховская
Жизнь  держи руками
                и лови удачу.
Ничего не бойся,
                смело давай сдачу.
Не кричи! Не смейся!
                Без эмоций тупо.
В тебе крепкий стержень.
                Жить без стержня глупо.
Счастье большой ложкой
                черпай из кастрюли.
Лучшая из лучших!
                Будь  быстрее пули!
Будь сама собою,
                не бери чужого.
Пусть победа будет!
                Сделай, чтоб без боя.
Не гневись . Не надо.
                Жизни всей не хватит.
Одевайся стильно.
                Помни: ты из знати.
Зависть будет точно!
                Без неё сложнее.
Будь готова к счастью
                и к другим нежнее.
Не мирись с друзьями,
                если не желаешь.
Только знай одно:
                их ты потеряешь.
Береги ты дружбу,
                пусть ломая гордость
Будут всегда рядом
                не смотря на возраст
Не жалей о прошлом,
                раз нельзя исправить.
Действуй в настоящем,
                оставляя память.