Занавес опущен. Потушены рампы

Любовь Щавлева
Занавес опущен. Потушены рампы.
Снимаю я свой макияж…
Сегодня была я на сцене принцессой,
А завтра я девочка-паж.

И так день за днём я на сцене меняюсь
И пробую новый типаж.
И зрители видят, что я улыбаюсь,
Не видя, что это муляж.

Был прав мистер Уильям, вся жизнь это сцена,
Пока светит рампы свет…
И я улыбаюсь, хоть катятся слезы…
У женщины выбора нет.