Закричать ты не сможешь больше

Любовь Щавлева
Закричать ты не сможешь больше…
Я заткну тебе ротик платком.
Я раздену тебя, мой сладкий,
И разденусь сама, но потом…

Я тебя привяжу к кровати
И познаешь ты силу кнута!
Ты в мучениях счастье познаешь.
И поймёшь, что мертва красота.

Я разрежу тебя на кусочки…
А потом снова вместе сошью.
Ты простонешь, что ты умираешь…
Ну а я прошепчу: «I love you»…