болезнь такая

Гладких
              если уже стихи пишут одной неразрывной строкой то почему бы и прозу писать не столбиком

козюпкин развлекался писательством он не думал становиться
львом толстым или аббатом прево просто часто слова сами
выскакивали из его огромной головы и он ничего не мог с этим
поделать это была болезнь он внедрился в жж и еще в кучу
форумов и везде оставлял записки типа надысь у артиста
бакланова спёрли камзол и бороду кто такой бакланов и что
это за реквизит такой козюпкин понятия не имел но зато он

отчетливо видел   п у с т о е   место на стуле и глупое растерянное
лицо артиста дело в том что бакланов вложил во внутренний
карман камзола две сторублевки и твердо намерен был к вечеру
их пропить фантазер козюпкин   л и ш и л   его этого удовольствия