Пей вино и бредни мои слушай...

Наталья Алексеевна Силина
Я  накрою  стол, как  и  бывало…
И вино в бокал тебе налью...
Кажется - вернулись мы в начало -
Я тебя по-прежнему люблю.
Пей вино и бредни мои слушай,
А не хочешь - просто посиди,
Речь мою ответом не нарушив,
Будь со мной сейчас, не уходи...
СвЕчи огонек нам посылают,
Согревая все теплом вокруг...
И они, наверно, понимают -
Встретились с тобою мы не вдруг.