Любовь - стихия

Светлана Боровкова
Своей судьбой мы часто правим сами,
Но в том виновны ли, что послано нам небесами?
Не в силах предсказать, что ждёт нас впереди -
Любовь негаданно нежданно может вдруг прийти...

Когда совсем не ждёшь, возникнет на пути,
Настигнет, как цунами, как торнадо налетит...
Опомниться не сможешь – и всю жизнь заполонит
И оглянуться не успеешь –  ум и сердце подчинит!

Любовь – стихия, шторм, волнение страстей!
Когда захватит, то бороться бесполезно с ней!

 2009