В тунике светло серой

Игорь Макушин
В тунике светло серой,
А под ней ничего?
Ты стояла Венерой
Не смотря на него.

Ты не знала что будет,
Может стыд, может страсть...
Может сразу раздеться
И на спину упасть?

Или тихо, покорно
Лежа на животе
Ощущать как проворно
Он подходит к тахте.

Как прохладные руки
Поползут по спине.
А потом две "подруги"
Он сожмет опьянев.

А потом он в объятьях
Крепко стиснет тебя
И потом поцелует,
Волоса теребя...

Твое гладкое тело,
Не бывает стройней,
В тунике светло серой,
Вот что было под ней.