Куплеты на злобу дня

Лев Серебряков
  Дума  вздумала, что  любо
  Жить без "яндекса", "ютуба",
  Нам  прикроют  Интернет -
  Это  правда  или  нет?


  Гай Германика  не  дура.
  У  нее  своя  культура,
  Своя  "школа",  "краткий  курс"
  И  сама  она,  как  ПТУРС.


 
  Видно, Ксения  Собчак
  Что-то  сделала  не  так.
  Львицу  гонят,  будто  кису,-
  За  дела  или  за  пису?



  Журналисты  в  шоке - ах!
  Им  Аршавин  сделал  трах.
  Так  бы  греков трахнул  - ух!
  Гол  не  мог  забить,  петух.



  Будь  Маруськой  или Дуськой,
  Только   женщиной  -  не  пуськой,
  Православной  или  нет -
  Только  Храм  не  туалет!


  Словно  пешку,  сбили  твари
  Выступающего   Гарри.
  Ну  и  что,  что  Чемпион -
  Полицай  силен,  как  слон.



  Образ  Ельцина  не  мил.
  Кто-то  краскою  залил.
  Все  мы  в  трансе,  а  засранцы
  Продолжают  "перфомансы".


  Раз  куплет,  еще  куплет.
  Ты  поэт   и  я  поэт.
  Напиши  мне,  не  ленись,
  Чтобы  шел  мой  рейтинг   ввысь.