все говорят...

Светлана Давыдова Украина
*   *   *
все говорят, что совы по ночам не спят,
так значит, я сова – наполовину:
полночи я не сплю, а поутру ловлю
я предрассветный луч на небе синем
и полоснёт заря, как по сердцу, меня
и я душой слагаю гимны
Любви и Солнцу утром дивным...
как брызги Радуг, в сердце вдруг
волшебный свет сияньем льётся,
я понимаю, что пока я тут,
в моей душе всё это счастьем назовётся...



Фото моё