Фиолетовое небо. Голубые облака

Любовь Щавлева
Фиолетовое небо. Голубые облака.
Ярко-жёлтые деревья и зелёная река.
Ты увидишь мир глазами дождевого червяка,
Если как-нибудь покуришь непростого табака.