Русалочка

Пилот 13
Я вот иногда боюсь, что без наших вибраций космос может не расширится и это меня очень волнует...
Время проходит оч тупо),.. тихо под интернет радио и солнечный день за окном..
- А солнечный день завораживает)) и думается о речке)
- Вот двое в лодке плывут по речке, а солнце их освещает радостью своею..)
Вода прозрачная и дно далекое видно), и там всякие твари добрые плавают а вокруг стрекозы летают, и бабочки с пестрыми крыльями)..порхают по синусоиде) и козленочек, который из речки напился)
- И видно в эту речку на несколько километров вниз), а там яркие разноцветные рыбки,
загадочные мшистые пещеры и всю толщу воды пронизывает свет), а в одной из пещер живет Русалочка)
- А когда русалочка вытаскивает свой хвост что бы им плеснуть по воде и поднять массу радужных брызг вокруг лодки, можно увидеть в зеркальной поверхности ее хвоста свое отражение...или ее сиськи..у нее такие розовые сосочки груди.. они искрятся теплым перламутром на солнце и призывно манят)..
в самую глубину души...
А бывает что и то, и другое одновременно. И тогда уже понятно что все смешалось и стало единым)
- Целую тебя в кончик солнышко мое! - нежно закричала русалочка....
- И йа тебя) - отозвался я из лодки...