Ты сладко спишь Такой родной!

Любовь Щавлева
Ты сладко спишь… Такой родной!
Во сне ты лапочка такой!
Твой ротик нежный чуть открыт…
Так мило лишь младенец спит!

Во сне ты тёплый и земной…
Я не нарушу твой покой…
Я в твоё ушко прошепчу,
Что лишь тебя всегда хочу!…

Ты ровно дышишь, ангел мой…
Ты сладко спишь рядом со мной.
Тебя я нежно обниму…
И на твоём плече усну…