В полночной тишине

Светлана Лаврененко
Противен день мой.Солнечным лучом
Не согревает боле нежность душу.
Лишь ледяных оков безумный страх.
И даже он покоя не нарушит.

Минуты тягостны,дни словно бы года,
Потух мой взгляд, не блещет губ улыбка,
Не светит мне полночная звезда
Не греет душу томных звуков скрипка.

В полночной тишине я снова вам молюсь,
Моей души свидетели немые.
Лишь с вами откровенной остаюсь.
Безмолвные поистине святые.

О боги, вы услышите меня.
Сейчас, когда душа моя в печали,
Когда нет в сердце жаркого огня.
И руки от бессилия упали.

Даруйте  силы, веры  и любви.
Не оставляйте в тягостном мученье,
И прежде поддержать меня могли,
И изгоняли бесово сомненье.

В холодной тишине.Наедине с собой.
Мир обретает четкие  границы.
Как часто  воевала я с судьбой.
Раскраивая старые страницы.

И этот раз  не исключеньем мне,
Стал выбор в полуночной тишине…


Картинка с сайта