Мальчик мой, ты остался в прошлом...

Вероничка Лузгина
Мальчик мой, ты остался в прошлом...
Остывает кофе в стакане.
Это было немного пошло,
Это было отнюдь не с нами.

Мальчик мой, заигрался слишком
Ты со мной, уходи скорее!
Там вдали расцветают вишни,
Ветер с моря холодный веет.

Уходи, я тебя отпускаю...
Так печально смотреть не стоит.
У тебя жизнь другая - знаю,
Без мученья, страданий, боли.

Все так просто, лишь хлопнуть дверью
И любовь навсегда оставить
В прошлой жизни. В тебя я верю.
Мальчик мой, ни к чему лукавить.