просто

Нотами
Люди ведутся на внешность.
да, признаться, я не страдаю,
но должны ж понимать, что нежность
бывает совсем другая.

нет, не от няшных статусов,
нет, не от граффити на стенах.
просто от маленьких радостей,
просто от воспоминаней вместе.

люди такими не становятся.
они такими рождаются.
и если будешь достоин,
то ты узнаешь
о чем я.

та, которая будет ждать
хоть из армии, хоть с войны.
и которой не за что будет
испытывать чувство вины.

которая ненавидит поезда и прощаться
с тем, кто увозит с собою ее счастье.