Наши свечи

Ирина Дядина
Эти свечи к утру догорят,
И шампанское будет допито,
Нашу тайну они сохранят,
Будет все у нас шито-крыто!
Будем знать только мы с тобой,
Окунувшись в море соблазна,
Что бывает безумной любовь,
И бывает даже заразной!

Но еще никто на земле
Не придумал такого лекарства,
Чтобы выпить и не попасть
В плен любви и ее коварства.
Эти свечи к утру догорят,
И шампанское будет допито,
Нашу тайну они сохранят,
Будет все у нас шито-крыто!

01.07.2012

На эти слова написана музыка композитором Борисом Краюшкиным
Песню исполняет Галина Южная (г. Ярославль)
Послушать ее можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

Фото с инета