Я окружён...

Алексей Пустота 2
Я окружён.
И окружён собою,
Со всех сторон я нахожу себя.
Куда бы не пошёл – зачем бы не отправил.
К себе иду и от себя.
С собой воюю - по себе грущу,
Себя хвалю – себя мешаю с грязью,
Люблю себя – себя не выношу,
Себя пою – себя опровергаю…
Во сне встречаю, правда, я тебя
Там ты со мной ведёшь беседу,
Но узнаю в тебе себя
И просыпаюсь и не верю бреду.
Дышу потише, реже сплю
Вокруг враги числом несметным.