Марш бросок

Гундик
Море солнце и песок
совершаем марш бросок
мы бежим по пляжу прямо
то есть не наискосок

Мы при полном при параде
амуниция на нас
то что нам совсем не надо
то есть носим про запас

Пробежали половину
сердце выскочит сейчас
я на этом марше сгину
то есть сдохну прямо щас

Увидал в дали казарму
скоро финиш и конец
добежал,упал под пальму
то есть я ведь молодец!