Лебеди

Виктор Козлов-Самарский
Символом верной, надёжной любви,
Значатся лебеди с давней поры.   
Плавают рядом и вместе едят,
И одинаковый носят наряд.

Лебеди счастье умеют хранить,
Смерть только может любовь прекратить.
Всех восхищает смотрящих людей
Пара влюблённых всю жизнь лебедей.
- - -
26.8.2012(ред.28.8.2017)дактиль