Природа творчества

Виктор Алёкин
Если вижу я порой
Арт в дерьме и хламе,
За бесчинство вмиг горой,
Даже в Божьем  храме…

Если зала не собрал
Моды новым писком,
Сразу стану – ЛИБЕРАЛ,
И – «Свободу КИСКАМ!»
26.08.2012