Ленин...

Пилипенко Сергей Андреевич
Отражается бездна вселенной,
На озерной алеющей глади.
Ее звали Прекрасною Леной.
Ну..., так записано в звездной тетради.
Мы с ней плыли за грани, за край.
Губы в губы. Но в книге любви,
Есть два вектора, в ад или в рай,
И теперь - куда хочешь плыви....
Звякнет связка небесных ключей,
Подогнутся устало колени.
Тихо спросят меня - А ты чей?
Улыбнусь и отвечу - Я Ленин...!