Ода советскому унитазу

Smolyak m
Прошу пардон за столь не очень приятную тему с применением неприличных слов.
__________________________


Не находя особой разницы,
Смотрю исправно я на задницы,
Глотаю всё, что пологается,
Всё, что с водой в меня спускается:
Плевки, окурки и тампоны,
Блевотину, мочу, ган-ны,
Учтиво открываю рот,
Когда в меня, блин, жо...а с...ёт.
Хомут из дерева ношу,
Раз в год лишь с вантусом дружу.
Теку. Хреплю на всю обитель.
Вдохнуть мечтаю освежитель.
Порою из клочков газеты,
Я узнаю о жизни где-то.
И зависть тут же разбирает -
Там - ТО ЖЕ..., но не так бывает...

                25.08.2012


_________________
идея подсмотренна у Санпалыча
http://stihi.ru/2012/07/31/9722