***

Павел Марков 4
    У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Наши села сгорают в пожарищах
Наши жёны, рыдают на взрыт
И теряем мы верных товарищей
Каждый третий их пулей убит

Пропаганда злой пулею пущена
Бьет на верочку, по головам
Опускается низко опущена
Наша совесть к болящим сердцам

И проснулась в сердцах наша вольница
Нашей острою шашкой точеной
И всегда на часах наша конница
С головою своей забубенной

Не забрать им Урал и Поволжье
Не топтать им свободный Кавказ
Это все нам осталось от предков
Это Родина только для нас

Мы дома свои заново выстроим
И утешем любя своих жен
Ребятишек себе кучу выстругав
Всем поставим надежный заслон

И приходит в сердца понимание
Что Россия, такая одна
И как мать, она хочет внимания
Ей любовь от нас, очень нужна…..

Разно массные, разноголосые
С разной верой мы можем любить
И любовь свою в сердце по прежнему
К нашей Родине верно хранить…
Павел.Марков.25.08.2012г.Чита