Просторы океана

Владимир Топер
 
 
Просторы океана,  волна катит прибой
Я   счастлив, что мы вместе, ты и я с тобой.
Песчаные откосы  с тобою нипочем,
Недаром мы на свете  с тобою  раз живем!

Припев
                Вот Солнце светит,
                Волна катит прибой.
                Всегда мы будем вместе,
                Как чайки над водой.

И скалы и обрывы, куда ни глянь вокруг
С тобой всегда не страшно, надежный, верный друг
Готова ехать снова в далекие края,
Но только обещай мне: Всегда любить меня!

***Припев ***

Соленый ветер свищет и брызги бьют в лицо,
Я верю мы отыщем заветное кольцо -
Кольцо любви и счастья, секрет любви земной
Я буду очень счастлив, будь ты всегда со мной!

***Припев***