под куполом

Точка Прострации
Мы все под куполом.
Кого-то изображаем.
Кто-то теряется в роли
Или с рождения себя истинного не знает

Нам подают знаки, но мы их не видим
Не замечаем ничего дальше кончика носа
Зря. Ведь мы могли бы быть другими
Истинными, настоящими.

Мы все под куполом
Но упорно этого не замечаем
Может себе врем
Потому что боимся

Но рухнет купол
От боязни непризнать
И сгинет все человечество

Самые глупые и богатые
Улетят на другие планеты.
Играть там новые роли
Потому что не могут себя без них представить