Отрада

Юля Володина
Пока, смеясь, играют в ладушки
Подруги юности с детьми,
Звоню я благодарным бабушкам,
Что влюблены в стихи мои.

На свете, где пути неровные,
Нет тех, чья внучка я и дочь.
Лишь люди, с кем родство не кровное,
Мне умудряются помочь.

Я пончо на свой мир простуженный
Вяжу из бабушкиных фраз.
У каждого своя отдушина,
Чудаковатая подчас.

ЮВ, 25.08.12