Под шум дождя и звон гитары

Владимир Топер
 
Под шум дождя  и звон гитары,
Держу бокал, немного пьяный,
Смотрю на Вас влюбленным взглядом, 
Я так хочу, чтоб были рядом. 

Припев
        Ах, эти кудри, эти пляски,
        Душа поет и хочет ласки,
        Я обниму, ты сядь поближе,
        Я звуки сердца слышу, слышу!

А Вы легки и так воздушны,
На Вас смотрю не равнодушно.
Ваш взгляд сжигает, каменею,
Собой и телом не владею!

***Припев***
 
Мечтаю в снах, что будешь рядом.
Мне в жизни большего не надо.
К твоим ногам я жизнь всю брошу
Приди ко мне, ведь я хороший!

***Припев***