Свеча

Алексей Рублев Волгоград
Я подарю тебе зажженую свечу.
Смотри, на желторыжий свет огня.
Он Солнца, жизни, отражает свет.
Моя душа живет в нем, и твоя.....
 
Сольемся в пламени, безумства древних чувств.
Из тьмы веков пришел Природы ритуал.
Зажжем огонь Любви, пускай горит пожар,
такой, что ранее ни кто и не видал..
 
Пусть небо смотрит тысячами звезд,
как жизни мы молитву воздаем.
И как бы не был, наш, тернистым путь,
мы вместе по нему с тобой пройдем...