Я тебя, родной, не испугала?

Татьяна Петрова-Рудакевич
ст 1274 ГК ч. 3
3. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.







Что по судьбе? По судьбе – ледяное прощание.
Что о любви? О любви – промолчать.
Стану глухой, чтоб не слышать твои обещания.
Стану слепой, чтобы боль не вернулась опять. ..
..Этой ночью я к тебе явилась,
Ты не ждал, не звал, а я пришла...
..Ты был рядом в этот миг со мной.
Моих грез печали не коснулись,
В мое сердце не вползла тоска,
В наши весны мы во сне вернулись,
Этот сон – на долгие века.
Юлия Рудышина
(цитата взята из интернета, сайт ,,Одноклассники'', группа ,,Поэтическая гостиная'')

Пародия НA TEMУ
...
Я тебя, родной, не испугала,
Что без приглашения пришла?
Ты не ждал, не звал, а я - пронырой -
В теплый сон...Вот я: ну, как дела?
Отчего, скажи, ты так напуган?
Не припомнишь милую подругу?
Помнишь, как любили по весне...
Мы продолжим, только так, во сне.
Ты ж дрожишь осиновым листочком,
Станцевал ламбаду пятой точкой...
И зрачки расширены в глазах,
Приковал к постели дикий страх...
Ну скажи, кого ты испугалася?
Было время, мной ты любовался...
Ты не бойся, месть моя легка:
Ты виновен в том, что я крива,
Глухо-нема и слепая,
Но с глазами. Что, косая?
В зеркале не вижу ведь себя...
Причеши волосик мой, любя...
Ну и что, что одинокий?
Посмотри - зато какие ноги!
В колесе поместится Земля?
Да, немного изменилась я
С нашей-то последней встречи.
Не кричи, а то проснутся дети.
За обиды надо отвечать...
Молодец, уже мокрA кровать.
Завтра жди вторую смену.
Я себе найду замену.......