Жду тебя

Тамара Макеева -Пахистахис
Всё равно, жду тебя!
Знаю, - не придёшь.
Уйдёт зима, за ней весна
Сиренью расцветёт.

Букет такой, как ты всегда,
Никто не соберёт.
По утру, иль никогда
Мне не принесёт.

А я всё жду. Не зная, что
На моём пути, -
Поперёк стоит, на что
Ответа - не найти...

За весной лето уйдёт.
И за единый день
С большой грустью отцветёт
Белая сирень...

А я всё жду, жду тебя.
Вдруг да и придёшь!
Сирени белой, как всегда,
Охапку принесёшь.
18.11.2003.