три одеяла

Татьяна Шов
три одеяла, шерстяные носки,
свитер, штаны не спасают.
от страшного холода рвет на куски.
мои сны меня вновь покидают.

на улице дождь одиноко стучит...
в колонках играет Ramshtain.
снова он  громко о чём-то молчит.
а я всё лежу и мечтаю.