Лирическое

Ливадия Черных
Снова Осень,косматые тучи
Плачет небо о чём-то своём…
Скоро выглянет солнечный лучик
И одарит погожим деньком.
Бабье лето ещё не настало.
Вяжет Осень свои кружева.
Не укрыта ещё покрывалом,
Золотым на полянах трава.
Разгораются в чаще рябины,
Набирая чарующий цвет…
А пока ещё Осенины,
Угощают росою рассвет.