Девочка с черными косами, в мире так много чуда!

Арина Новгородская
Девочка с черными косами,в мире так много чуда!
Дышат полянки росами,Феи порхают всюду!
Звезды манЯт чарующе,ветер с волной играет!
И в этот миг волнующий,сердце от счастья тает!

Слезы утри! Все сбудется!Ты же такая юная!
Верь мне, еще полюбится!Видишь, дорожка лунная,
С неба на землю стелится,тайнами увлекает?
Пусть тебе в сказку верится!Знаешь, она бывает!