Не спиться

Ксения Обливиэйт
Сегодня мне не спится,
Лезут в голову навящивые мысли,
Кофе помогает забыться,
Но вспоминаются чужие вещи.

Поток беспрерывных эмоций,
Усталость на город ложиться,
Мне выдали кофеина пять порций,
Сегодня не спиться.

Я теперь встаю в шесть утра,
Поднимаются вместе проблемы,
Ну а в семь уходить пора,
И закончить потёртые темы.

Забывать здесь кто прав виноват,
Я во сне нарисую решенье,
Возвращаться в дневной назад ад,
И в друг друге найти утешенье.