Только раз 12. 12. 12

Владимир Топер
Один и два, один и два-
Во всем симметрия видна.
Идея, в общем, не нова,
Хоть думал я над ней три дня.

Стоят три дюжины подряд,
Красивым смотрится весь ряд.
Часы двенадцать ровно бьют,
Шампанским я даю салют!

Такой ведь миг не повторить,
Раз в жизни это может быть!