осень

Айя Рум
девушки-лесбиянки
катают детей на пони
желтеют лапы каштанов
на парка черной земле
я проходила мимо
увидела эту картину
и отпечаталась прочно
она в моей голове
желтые листья на черном
дети скачут на пони
девушки курят сигару
а я все иду по парку
и осень в моей голове