ты говоришь

Евгений Григоренко
ты говоришь
говоришь
говоришь
я слушаю
и мне совсем не хочется спорить
зачем
если ты даже сама
называешь себя только другом
иногда вспоминающим обо мне
с изумительно холодными глазами
откровенно любящими себя
больше других
и вся наша близость
в моем интересе дослушивать людей
и в моей радости
что ты для меня не женщина
и все твои обманы
в непревзойденной наивности
навсегда способной
кого-то ошеломить
и разочароваться