Выбор

Линн Итил
Серые шпили в небе осеннем
Юное сердце пронзили насквозь.
Я в первый раз принимаю решенье,
Срок истекает, и плавится воск.

Уходит неумолимое время, что вечно спешит,
А я делаю выбор, который судьбу решит.

Серые шпили, серая осень,
Рыжие клёны – сполохи огня,
Сложно решить и сомненья отбросить –
Выбор, мой выбор штурмует меня.

А время неумолимо и вечно куда-то спешит…
Как сложно сделать впервые выбор, что всё решит.

В сером тумане на километры
Дождь застилает дорогу луне,
Еду навстречу осеннему ветру,
Серые шпили всё ближе ко мне!

Летят стремительно мимо дома, провода, гаражи,
А  я сделала выбор, к которому шла всю жизнь.