***

Людмила Суханова 2
На клип "Аккордеон "Под небом Парижа"
В осеннем парке мы с тобой танцуем.
Шумит листвы волшебный карнавал.
Аккордеон мелодию рисует
И в душу мне ворвался - вот нахал!

Унёс в Париж на сладкое  мгновенье,
Фонарики бульваров подарил.
Я в вальсе утопаю без стесненья
И от восторга выбилась из сил

Багряная листва усыпала дорожку
И, весело кружась, навстречу нам летит.
От танцев в листопад я пьяная немножко.
Твоя рука на талии горит.

Укрыла с головой мелодия шальная.
Нас осыпают листья-конфетти.
Мы времени совсем не замечаем.
Счастливей осени, теперь уж не найти.
Л.Суханова