Осторожность - странная штука!

Владимир Литвишко
Осторожность - странная штука!
Приносящая - жизнь, но не - радость!
Приносящая - путь, но не - счастье!
Приносящая - смысл, но не - сладость!
Что - порой, одаряет - морем!
А, порою - одной лишь солью....
Иногда - потерей любимых...
Слишком часто - близкая, с болью...