Соседке сверху

Вик Лови Тор
Просишь сто рублей взаймы?
Отвечаю честь по чести:
Мог бы дать тебе и двести.
Только ты ж меня пойми:

Коль ни рожи нет, ни кожи,
Нет ни жопы, ни ума -
И наличность не поможет.
Понимаешь, блин, сама.

Опускается глаз ниже.
- Впрочем,  дай мне… интервью.
Познакомимся поближе…
Хочешь, капельку налью?

/5/