***

Сёпа Ларионов
Любовь во мне все изменила,
Я стал и злее и грубей.
Доверие ко всем пропало,
И позитив ушел к тебе.
Наверное нам еще рано..
Ты не готова быть со мной.
И больше мы с тобой не будем
Смотреть на звездочки вдвоём.
Хотя надеюсь что настанет тот миг
Когда позвонишь мне..
И все вернется,станет легче.
И ты соскучишься по мне.