Колышет ветер

Галина Алексеевна Остапова
Колышет ветер сентября
Тетрадные листы стихов...
Порзовевшая заря
Нам раскрывает прелесть снов.

Давай отправимся туда,
В тот край чудесный,  милый мой,
Где были счастливы тогда,
Как вряд ли кто-нибудь другой...

Колокола святой любви,
Что прозвучали далеко,
Напомнили слова твои:
Их говорил ты так легко.

Прибой шумел у наших ног,
Кричали чайки в вышине...
Ни огорчений, ни тревог -
Лишь солнце плещется в волне.