такого, ,,

Ира Бин
такого еще не бывало,
чтоб времени мне было мало
с тобою наедине,
наверно,горит во мне
горячий огонь любви,
водой не залей,смотри!
вода-моя ревность,
вода-моя боль,
вода-моя скука
и слез моих соль...