Верю

Сёпа Ларионов
Я верю что судьба нас не разлучит,
И мы с тобой будем вдвоем.
Мы в жизни счастье обретем..
Мы будем вместе засыпать,
И вместе будем просыпаться.
Нам будет просто хорошо.
Любовь связала нас навеки,
Пусть мы с тобой сейчас не вместе.
Я понял что с тобой я быть хочу!
Люблю тебя! Люблю так сильно,
Что мне не нужно ничего.
Я жду тебя.И ждать намерен
Пока ты не вернешь меня к себе.